パプリカの鶏肉炒め レシピ・作り方

パプリカの鶏肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • パプリカ 2個
  • 焼鳥しお味 缶詰 80g
  • 黒ゴマ 小サジ半分
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 パプリカを短冊切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とパプリカを入れて中火で1分炒める。
  3. 3 焼鳥しお味と黒ゴマを入れて中火で2分炒める。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

黒ゴマがあいます。

  • レシピID:1330027455
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る