パプリカとブナシメジとズッキーニのミルクスープ レシピ・作り方

パプリカとブナシメジとズッキーニのミルクスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 パプリカとズッキーニを角切りにカットする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとパプリカとブナシメジとズッキーニを入れて中火で3分炒める。
  3. 3 牛乳と中華のもとを入れて弱火で4分煮る。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

牛乳があいます。

  • レシピID:1330027384
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る