材料(1人分)
- パスタ麺
- 1人分
- しらす
- 20g
- 大葉を千切りにする
- 2枚
- ★オリーブオイル
- 大さじ1
- ★おろしニンニク
- 小さじ1/2
- ★輪切り唐辛子
- 小さじ1/2
- めんつゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パスタ麺を規定時間茹でる。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに★を入れ、1とめんつゆを加えて中火で1分炒める。
-
- 3
- 2を皿に盛り付け、しらすと大葉をのせて、完成。
おいしくなるコツ
お好みで、あれば粉チーズをかけると美味しいです☆
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません