もやしと茄子豚肉の中華パスタ レシピ・作り方
![もやしと茄子豚肉の中華パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8655e3f8bf6e8366d9979b1443b9cc47485524ef.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
-
2
ナスは斜めの半月切りにし、水にさらしアク抜きする
豚は食べやすく切る -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら茄子を加え、柔らかくなるまで炒める -
4
もやしを加えてさらに炒め、柔らかくなったらパスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません