豚肉とタマネギとナスとパプリカの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とタマネギとナスとパプリカの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 タマネギとナスとパプリカをスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と豚細切れ肉を入れて中火で2分炒めたら皿に盛る。
  3. 3 フライパンにタマネギとナスとパプリカを入れて中火で2分炒める。
  4. 4 砂糖と醤油を混ぜる。
  5. 5 ③のフライパンに②の豚細切れ肉と混ぜた砂糖と醤油を入れて中火で1分炒める。

きっかけ

タマネギがあったので。

おいしくなるコツ

タマネギがあいます

  • レシピID:1330026625
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る