タラのみりん味噌漬けローズマリー焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラの切り身
- 2切れ
- 西京白味噌
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- ローズマリーをちぎる
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 容器にタラの切り身を入れ、西京味噌とみりんを混ぜながら塗る。
-
- 2
-
- 1を1時間冷蔵庫に入れておく。
-
- 3
-
- アルミホイルに2をのせ、ローズマリーをのせて、オーブントースターで8分焼く。
おいしくなるコツ
西京白味噌がない場合、ご家庭のお味噌で良いです☆
きっかけ
夕食のおかずに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません