アプリで広告非表示を体験しよう

タラのみりん味噌漬けローズマリー焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おつまみや夕食に♪

材料(2人分)

タラの切り身
2切れ
西京白味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
ローズマリーをちぎる
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器にタラの切り身を入れ、西京味噌とみりんを混ぜながら塗る。
  2. 2
    1を1時間冷蔵庫に入れておく。
  3. 3
    アルミホイルに2をのせ、ローズマリーをのせて、オーブントースターで8分焼く。

おいしくなるコツ

西京白味噌がない場合、ご家庭のお味噌で良いです☆

きっかけ

夕食のおかずに。

公開日:2018/06/24

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする