アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエノキタケの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

小松菜
20g
エノキタケ
150g
サラダ油
大さじ1杯
粗塩
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とエノキタケを2センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と小松菜とエノキタケを入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    粗塩を入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

粗塩があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2018/06/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする