鶏肉と水菜の焼き肉のタレ炒めのホットサンド☆ レシピ・作り方

鶏肉と水菜の焼き肉のタレ炒めのホットサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
さっぱりした鶏むね肉と水菜を、焼きのタレで炒めて挟んだホットサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏むね肉を中火で2分炒める。
  2. 2 1に水菜を加えてさっと炒めて焼き肉のタレを入れ、良く混ぜる。
  3. 3 食パン1枚に2をのせ、もう1枚のパンを被せ、ホットサンドメーカーに挟んで、弱火で両面2分ずつ焼いて、完成。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

水菜は洗ってから、良く水気を切ってさっと炒めてくださいね☆

  • レシピID:1330026279
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る