棒棒鶏のたれ レシピ・作り方
![棒棒鶏のたれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7bebd14bf4d9906b6458288a16b13a285c0398.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
材料を全て混ぜればできあがり。
ゆで鶏、千切りしたキュウリ、スライスしたトマトなどにかければ棒棒鶏に。
きっかけ
市販のたれは使いたくないので。
おいしくなるコツ
白ごまで作るのが一般的ですが、少し黒ごまを混ぜるとより風味豊かに。
- レシピID:1330026037
- 公開日:2018/05/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません