シュウマイともやし紫玉ねぎのピリ辛サラダ レシピ・作り方
![シュウマイともやし紫玉ねぎのピリ辛サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e709c8a8696796477a01bd9c70d9cdf107158958.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは1分~1分半ゆで、ザルにあげてそのまま冷ます
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜く -
2
☆を混ぜてドレッシングを作る
-
3
シュウマイは袋に書いてある通りに温める
-
4
1を皿に盛り、シュウマイを乗せ、千切りにした大葉を散らす
2をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません