キャベツときゅうりパプリカの浅漬け レシピ・作り方
![キャベツときゅうりパプリカの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d77c712220bc47527794c9650ea44b13ecb140ff.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
きゅうりは厚さ7~8ミリの斜め切りにする
パプリカは細切りにする -
2
ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を縛る。
冷蔵庫で半日漬ける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makura-s2020/10/15 11:58パプリカを入れると彩りのいい浅漬けになりますね。おいしく頂きました。
-
にゃんこ( ・∇・)2020/03/30 20:46さっぱりしてて美味しくできました(o^^o)