キャベツときゅうりパプリカの浅漬け レシピ・作り方

キャベツときゅうりパプリカの浅漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカで彩りよく。噛むとほんのり甘く瑞々しいパプリカが美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    きゅうりは厚さ7~8ミリの斜め切りにする

    パプリカは細切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を縛る。

    冷蔵庫で半日漬ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025935
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/10/15 11:58
    キャベツときゅうりパプリカの浅漬け
    パプリカを入れると彩りのいい浅漬けになりますね。おいしく頂きました。
  • にゃんこ( ・∇・)
    にゃんこ( ・∇・)
    2020/03/30 20:46
    キャベツときゅうりパプリカの浅漬け
    さっぱりしてて美味しくできました(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る