チャーシューと新玉ねぎきゅうりの胡麻醤油和え レシピ・作り方
![チャーシューと新玉ねぎきゅうりの胡麻醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11d77e021d0de8b283e6111e556c1cc9cedd42a2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チャーシュー(市販品) 100g
- 新玉ねぎ 70g
- きゅうり 1/2本
- ☆ごま油 小さじ2
- ☆寿司酢 小さじ2
- ☆しょうゆ 小さじ1
- いりごま 小さじ1/2
作り方
-
1
新玉ねぎは薄くスライスする
チャーシューは細切りにする
きゅうりは薄い斜め半月切りにする -
2
ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、ごまを振る
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません