アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉のトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
香りが良いです♪夕食、おつまみに☆

材料(2人分)

鶏むね肉を削ぎ切りにする
150g
バター
5g
トリュフ塩
小さじ1/4
クイーンレタス(付け合わせ)
2枚
トマトを角切りにする(付け合わせ)
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターを入れ、鶏むね肉を中火で両面1分ずつ焼いて、トリュフ塩を振りかける。
  2. 2
    皿にクイーンレタスとトマトと1を盛り付けて、完成。

おいしくなるコツ

お肉が固くなるので、焼き過ぎないようにしてくださいね☆

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2018/04/13

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする