小松菜の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 小松菜は色よく茹で、冷水にとって冷まし、水気をギュッと絞り長さに3等分に切る
- 2 豚を広げ、塩コショウを振り、1を乗せてクルクル巻いていく
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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