小松菜の肉巻きフライ レシピ・作り方

小松菜の肉巻きフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
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斜めに半分に切りましたが、一口サイズに切った方が小松菜が食べやすいと思います。

材料(4~5人分)

  • 豚生姜焼き用ロース 350g
  • 塩コショウ 少々
  • 小松菜 200g
  • 小麦粉 適量
  • たまご 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、冷水にとって冷まし、水気をギュッと絞り長さに3等分に切る
  2. 2 豚を広げ、塩コショウを振り、1を乗せてクルクル巻いていく
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025528
  • 公開日:2018/04/06
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カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
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