枝豆と焼き豚の卵炒め☆ レシピ・作り方

枝豆と焼き豚の卵炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のおかず、お弁当に♪

材料(1人分)

  • 卵を溶く 1個
  • 冷凍枝豆を鞘から出す 10本
  • 市販の焼き豚を1㎝角に切る 2枚
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、枝豆と焼き豚を中火で1分炒める。
  2. 2 1に溶き卵と塩、胡椒を加えて、1分炒めて、完成。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1330025027
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理お弁当のおかず全般枝豆
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る