枝豆と焼き豚の卵炒め☆ レシピ・作り方
![枝豆と焼き豚の卵炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bfccaf764d0d1101f29daefd5edc6300ed716cb.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵を溶く 1個
- 冷凍枝豆を鞘から出す 10本
- 市販の焼き豚を1㎝角に切る 2枚
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、枝豆と焼き豚を中火で1分炒める。
- 2 1に溶き卵と塩、胡椒を加えて、1分炒めて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません