納豆と白菜と水菜のめんつゆ和え☆ レシピ・作り方

納豆と白菜と水菜のめんつゆ和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
シャキシャキした歯応えで、納豆がさっぱり食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊に切って、塩を振りかけて揉み、5分おいて、水気を切る。
  2. 2 器に1と★を入れ、良く混ぜて、完成。

きっかけ

納豆をさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1330025012
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る