アプリで広告非表示を体験しよう

塩サバのみりん生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
塩サバは塩分控え目を使ってます
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

塩サバ(骨とり)
1切れ
☆みりん
大さじ2
☆おろし生姜
大さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1
いりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜサバを絡め、1時間~漬け込む
  2. 2
    グリルで1を入れ、いりごまを振り10分~12分焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2018/02/27

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2018/03/27 10:19
おいしかったです!また作ります。
ちゃお
ちゃおさん、こんばんは♪気に入っていただけて嬉しいです♪また是非作ってみくださいネ!素敵なレポありがとうございました(*^^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする