豚肉と小松菜と長ネギの深煎りごまドレッシング炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉を一口大に切る 100g
- サラダ油 大さじ1
- 長ネギを斜めに切る 10㎝
- 小松菜を5㎝に切る 2株
- キューピー深煎りごまドレッシング 大さじ3
- 醤油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火~強火で1分炒める。
- 2 1にネギを入れ、1分炒める。
- 3 2に小松菜、ごまドレッシングを加えて、1分炒めて、醤油、塩、胡椒で味を調えて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません