鮭のバター焼き☆トマトと玉ねぎと大葉ソースかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身
- 1切れ
- バター
- 5g
- トマト
- 1/6個
- 玉ねぎ
- 1/8個
- 大葉
- 2枚
- リケンのノンオイル中華ごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを入れ、鮭の切り身を中火で3分焼き、裏返して2分焼いて、皿に盛り付ける。
-
- 2
-
- トマトと玉ねぎをみじん切りにし、大葉を千切りにして、リケンのノンオイル中華ごまドレッシングと混ぜる。
-
- 3
- 1に2をかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません