デザートに☆ピーチミックスゼリー レシピ・作り方
![デザートに☆ピーチミックスゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/536e462fd6f020615a68fe3bdffd9e382ecbaa87.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 森永クックゼラチン 5g
- お湯(80℃以上) 50ml
- 砂糖 10g
- ピーチミックス100%ジュース 200ml
- 白桃缶 1個
- ミントの葉 6枚
作り方
-
1
ボウルにクックゼラチンとお湯を入れて混ぜる。
-
2
1に砂糖を混ぜ、ピーチミックスジュースを素早く混ぜて、容器に流し入れて、冷蔵庫で30分冷やす。
-
3
白桃缶を、6つに切って2に盛り付け、ミントを飾って、完成。
-
4
※使用したクックゼラチンです。(すぐ溶けます)
-
5
※使用したピーチミックスジュースです。(爽やかな甘さです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません