もやしとほうれん草豚肉のダシダパスタ レシピ・作り方

もやしとほうれん草豚肉のダシダパスタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタ少な目野菜多め。旨みたっぷりのダシダで味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 ほうれん草は3cmに切る


    豚は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひき豚を入れて炒める
  4. 4 ほうれん草、もやしを加え、柔らかくなるまで炒め、パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024029
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る