ターサイとウインナー卵のダシダ炒め レシピ・作り方

ターサイとウインナー卵のダシダ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
アクの少ないターサイは、そのまま使えるのがいいですね。歯ざわりもシャキッと美味しいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ターサイは4cmに切る

    ウインナーは斜めに4等分に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ大きくかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、ウインナーを入れて2分炒める

    ターサイを加え、さらに炒める
  4. 4 ターサイが柔らかくなったら、卵を戻し入れ、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023854
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る