甘栗となばなのいなり寿司 レシピ・作り方

甘栗となばなのいなり寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほくほくの甘栗入り。

材料(1人分)

  • いなりの皮 2枚
  • ごはん 100g
  • 寿司酢 小さじ2
  • 甘栗 20g
  • なばな 15g
  • 黒ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ、そのまま冷ます
  2. 2 なばなは色よく茹で冷水にとり水気を絞って1cmに切る
  3. 3 1に2と粗く砕いた甘栗、黒ごまを入れて混ぜ合わせる

    いなりの皮に詰める

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330023781
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る