甘栗となばなのいなり寿司 レシピ・作り方
![甘栗となばなのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c0c39169206f1f3c808f2aad8b3fadeb4b3edf9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いなりの皮 2枚
- ごはん 100g
- 寿司酢 小さじ2
- 甘栗 20g
- なばな 15g
- 黒ごま 小さじ1
作り方
-
1
熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ、そのまま冷ます
-
2
なばなは色よく茹で冷水にとり水気を絞って1cmに切る
-
3
1に2と粗く砕いた甘栗、黒ごまを入れて混ぜ合わせる
いなりの皮に詰める
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません