食べやすい☆キャベツ卵炒めとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツを千切りにする 1枚
- 卵 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- ロースハム 1枚
- ケチャップ 小さじ1
- 食パン(ダブルソフト) 1枚
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、キャベツを中火で1分炒め、卵を溶いて加え、混ぜながら2分炒め、塩、胡椒する。
- 2 ダブルソフトを横に半分に切って、片方に1をのせ、ロースハムをのせ、ケチャップを塗る。
- 3 2にもう片方にのパンを被せて、半分に切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません