ダブルソフトでふわふわフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1枚
- 卵 1個
- 牛乳 150ml
- 砂糖 大さじ1
- バター 10g
- 市販のピーナッツクリーム 大さじ1
作り方
- 1 ダブルソフトを半分に切る。
- 2 ボウルに卵、牛乳、砂糖を入れ、良く混ぜる。
- 3 2に1を浸けて20分おく。
- 4 フライパンにバターを入れ、3を加えて弱火~中火で両面2分ずつ焼いて、皿に盛り付け、ピーナッツクリームをのせて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/02 07:02美味しくできました。有難うございました。