鶏手羽先とさつまいもの黒糖醤油煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもはやや大きめの一口大に切り、水にさらしアク抜きする
- 2 手羽先の裏側に骨に沿って切り込みを2本入れる
- 3 フライパンに入れ、こんがり焼き色がつくまで焼く
-
4
☆とさつまいもを入れ蓋をし、弱火で15分煮る
*途中、中を一度混ぜる - 5 蓋をとり、汁気が少なくなるまで煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)