【うま塩】はんぺんとコーンのうま塩マヨサンド レシピ・作り方

【うま塩】はんぺんとコーンのうま塩マヨサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわはんぺんの食感が楽しい。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • はんぺん 1/2枚
  • コーン 20g
  • ☆リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • ☆マヨネーズ 小さじ2
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 リケンのノンオイルうま塩
  2. 2 はんぺんを潰し、コーンと☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし、2を挟み、パセリを振る

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022986
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る