アプリで広告非表示を体験しよう

カブと柿春菊のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘い柿と柔らかなカブ、香りのいい春菊が爽やかなです

材料(3人分)

かぶ
2個(250g)
柿(種無し)
1/2個
春菊
50g
市販のフレンチドレッシング
適量
黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら、水気を絞る
  2. 2
    春菊は食べやすい長さに切る

    柿は皮を剥いて銀杏切りんする
  3. 3
    1と2を合わせて皿に盛りつけ、食べる直前にドレッシングと黒こしょうをかける

きっかけ

あるもので

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
かぶ春菊

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする