【青じそ】柿のみぞれ和え レシピ・作り方

【青じそ】柿のみぞれ和え
  • 5分以内
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旬の柿を使って。

材料(2人分)

  • 1/2個
  • 大根 80g
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ2~大さじ1
  • 貝割れ大根 少々

作り方

  1. 1 柿は皮をむいて一口大に切る
  2. 2 皿に1を盛りつけ、すりおろした大根とかいわれ大根を乗せる

    リケンのノンオイル青じそをかけて完成です
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022859
  • 公開日:2017/11/04
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大根
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つくったよレポート(1件)

  • きのこ0032
    きのこ0032
    2017/11/09 18:49
    【青じそ】柿のみぞれ和え
    カイワレがなくってごめんなさい!ごちそうさまでした。驚きの逸品でした。

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