【青じそ】柿のみぞれ和え レシピ・作り方
![【青じそ】柿のみぞれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7355218ffc77e967febefd76884fcbe1746f9495.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
柿は皮をむいて一口大に切る
-
2
皿に1を盛りつけ、すりおろした大根とかいわれ大根を乗せる
リケンのノンオイル青じそをかけて完成です -
3
リケンのノンオイル青じそ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322017/11/09 18:49カイワレがなくってごめんなさい!ごちそうさまでした。驚きの逸品でした。