卵焼きとマヨ海老のサンド レシピ・作り方

卵焼きとマヨ海老のサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い卵焼きに酸味のある海老が合います。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • バナメイ海老 小3尾
  • レタス 5g
  • 卵焼き 30g
  • ☆マヨネーズ 小さじ1強
  • ☆粒マスタード 小さじ1/2
  • ☆タマチャンショップのパプリカパウダー 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 えびは背わたをとって茹で殻を剥く
  2. 2 1に☆を入れて絡める
  3. 3 パンに切り目を入れて軽くトーストし、間にマヨネーズを塗り、レタスと卵焼き、2を挟む
  4. 4 タマチャンショップのパプリカパウダー

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022778
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る