柿と梨とレーズンのヨーグルトデザート☆ レシピ・作り方

柿と梨とレーズンのヨーグルトデザート☆
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
おやつ、デザートに♪

材料(1人分)

  • 1/4個
  • 1/4個
  • ストロベリージャム 小さじ1
  • プレーンヨーグルト 大さじ2
  • タマチャンショップのマスカットレーズン 10g

作り方

  1. 1 柿と梨を角切りにする。
  2. 2 ボウルに1とヨーグルトとレーズンとストロベリージャムを入れて混ぜ、器に盛りつけて、完成。
  3. 3 タマチャンショップの有機マスカットレーズンを使いました。

きっかけ

デザートに。

  • レシピID:1330022522
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る