鶏むね肉とインゲンのパプリカマヨサンド レシピ・作り方
![鶏むね肉とインゲンのパプリカマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db4894735c55409000909de88fbc2a04d5e557c6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスコ超熟ロール 1本
- 鶏むね肉(ゆでたもの) 20g
- いんげん(ゆでたもの) 2本
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆こしょう 少々
- ☆タマチャンショップのパプリカパウダー 少々
作り方
-
1
鶏は食べやすく裂く
インゲンは斜め薄切りにする -
2
1に☆を入れて混ぜる
切り目を入れてトーストしたパンに挟む -
3
タマチャンショップのパプリカパウダー
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません