キャベツとハムコーンのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは3~4cm大に切り、塩少々を入れた熱湯で茹でる(固さはお好み)
ザルにあげそのまま冷まし、水気を絞る -
2
きゅうりは小口切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
ハムは1.5cm大に切る - 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
4
1と2とコーンと3を混ぜ合わせる
皿に盛り、パプリカパウダーを振る - 5 タマチャンショップの粉黒糖
- 6 タマチャンショップのパプリカパウダー
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません