バナナ黒糖フレンチトースト レシピ・作り方

バナナ黒糖フレンチトースト
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黒糖の甘さが優しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせたところに食パンを入れて10~15分浸し、染み込ませる
  2. 2 トースターの天板にクッキングシートを敷き、1を乗せ、トースターで10分焼く
    *クッキングシーは難燃性の物を使用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。
  3. 3 皮を剥いて輪切りにしたバナナを乗せ、粉黒糖を振り掛ける
  4. 4 タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022319
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る