レンジで和風チキンミートローフ☆ゴマ味噌ソースがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに●を入れ、粘りが出るまでよく混ぜる
-
- 2
-
- ラップを広げ、1をかまぼこ状にして乗せる
ラップできっちり包み、両端を捻って内側に折り込む
もう1枚ラップで同様に包み、爪楊枝で空気穴を3箇所あける
-
- 3
-
- 耐熱皿に乗せ、500Wのレンジで5分半加熱する
-
- 4
-
- 3のラップを外し、フライパンに入れて表面に焼き色をつける。
取り出して食べやすくカットして皿に盛り付ける
-
- 5
-
- 4のフライパンに☆を入れて混ぜ合わせ、火をつける
水溶き片栗粉でとろみをつけ、4にかける
-
- 6
-
- タマチャンショップの三十雑穀みそスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません