高菜と豚肉小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

高菜と豚肉小松菜の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
発酵食品の高菜漬け、栄養たっぷり旨みもたっぷり。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 豚切り落とし 50g
  • 小松菜 30g
  • ☆タマチャンショップの完熟発酵高菜 20g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ・みりん 各小さじ1
  • ☆塩こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る

    豚は食べやすく切る
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    色が変わったら小松菜を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる
  5. 5 タマチャンショップの完熟発酵高菜

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022156
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る