高菜と豚肉小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
![高菜と豚肉小松菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f765cbc849b7f17d805fac99b633f2742bbb0aed.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は4cmに切る
豚は食べやすく切る -
2
パスタは袋の表示どおりに茹でる
-
3
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったら小松菜を入れ、しんなりするまで炒める -
4
パスタと☆を入れて炒め合わせる
-
5
タマチャンショップの完熟発酵高菜
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません