ピーナッツクリームとレーズンのフレンチトースト レシピ・作り方

ピーナッツクリームとレーズンのフレンチトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しっとり、甘くて美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • たまご 小1個
  • 牛乳 50cc
  • さとう 大さじ1
  • タマチャンショップのマスカットレーズン 10g
  • ピーナッツクリーム 小さじ2
  • ココアパウダー 少々

作り方

  1. 1 卵を溶き、牛乳とさとうを入れて混ぜ合わせる

    食パンを入れて5分~10分浸す
  2. 2 トースターの天板にクッキングシートを乗せ、1を乗せ8分焼く

    ピーナッツクリームを塗りレーズンを乗せ、ココアを振る
  3. 3 タマチャンショップのサンマスカットレーズン

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022070
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る