ランチに☆ベーコンエッグバーガー レシピ・作り方
![ランチに☆ベーコンエッグバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e7764686c21af43cb588c46e4096f99e7606b1d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーガー用パンを横に半分に切り、オーブントースターで1分焼く。
- 2 熱したフライパンにベーコン入れ、中火で両面30秒ずつ焼く。
-
3
熱したフライパンに油を入れ、丸い型を置いて卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
4
1の下のパンにサニーレタスをのせ2をのせる。
- 5 4に3をのせ★を混ぜてかけ、上のパンを被せて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/03/06 19:16楽しく♪美味しく♪いただきました(*^^*)ごちそう様です‼