ランチに☆ベーコンエッグバーガー レシピ・作り方

ランチに☆ベーコンエッグバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーガー用パンを横に半分に切り、オーブントースターで1分焼く。
  2. 2 熱したフライパンにベーコン入れ、中火で両面30秒ずつ焼く。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れ、丸い型を置いて卵を割り入れ、中火で3分焼く。
  4. 4 1の下のパンにサニーレタスをのせ2をのせる。
  5. 5 4に3をのせ★を混ぜてかけ、上のパンを被せて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330022027
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーベーコン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る