水煮大豆入りスクランブルエッグ* レシピ・作り方

水煮大豆入りスクランブルエッグ*
  • 5分以内
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • 2個
  • 水煮大豆 20g
  • 塩、胡椒 少々
  • 牛乳 大さじ1
  • バター 5g
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルに卵、水煮大豆、牛乳、塩、胡椒を入れて良く混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、1を加えて菜箸でかき混ぜながら中火で30秒位炒めて、皿に盛りつける。
  3. 3 2にケチャップをかけて、完成。

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1330021857
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る