水煮大豆入りスクランブルエッグ* レシピ・作り方
![水煮大豆入りスクランブルエッグ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9815cbf7edba327bc432e3b4bab78bee43010051.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、水煮大豆、牛乳、塩、胡椒を入れて良く混ぜる。
-
2
熱したフライパンにバターを入れ、1を加えて菜箸でかき混ぜながら中火で30秒位炒めて、皿に盛りつける。
- 3 2にケチャップをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません