もやしとピーマン卵のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって細切りにする
もやしは洗って水気をきる -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を入れ柔らかくなるまで煮る
☆で味付けし、溶き卵を回し入れ、卵が浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2020/09/25 19:22余っていたにんじんも入れました♪すぐできておいしかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)