もやしとピーマン卵のスープ レシピ・作り方

もやしとピーマン卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単にパパッとスープ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって細切りにする

    もやしは洗って水気をきる
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を入れ柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けし、溶き卵を回し入れ、卵が浮いてきたら完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021740
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/09/25 19:22
    もやしとピーマン卵のスープ
    余っていたにんじんも入れました♪すぐできておいしかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る