ナスのチーズ焼 レシピ・作り方

ナスのチーズ焼
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ナスを半分にカットして皮は残して中身をくり抜いてタマネギと一緒にみじん切りにして塩と混ぜる。
  2. 2 くり抜いたナスの中身とタマネギを混ぜたものを皮つきのナスの中に再び入れる。
  3. 3 ナスをオーブントースターに入れて4分焼く。
  4. 4 焼いたナスの上にスライスチーズをのせる。

きっかけ

ナスがあったので。

おいしくなるコツ

スライスチーズがあいます。

  • レシピID:1330021286
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る