とうもろこしと枝豆ベーコンのハーフパスタ レシピ・作り方

とうもろこしと枝豆ベーコンのハーフパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
これから旬のとうもろこしをたっぷり使いました。パスタの量は通常の半分です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍して鞘から実を取り出す

    ベーコンは5ミリ幅に切る

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 パスタは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいらフライパンにベーコンを入れてさっと炒め、枝豆、とうもろこし、パスタを加え、☆の調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020885
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る