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簡単☆ジューシーチキン レシピ・作り方

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MARCO
松屋のBBQソースを使って簡単ジューシーなチキンステーキの出来上がり♬

材料(1人分)

鳥もも肉
1枚
松屋のBBQソース
1袋
にんにくチューブ
少々
塩胡椒
少々
ブラックペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    ジップロックに鳥もも肉1枚まるごとと、BBQソース・にんにくチューブを入れて、鳥肉全体にタレがつくようにして10分〜15分おく。
  2. 2
    あとはフライパンで焼くだけ☆
    油をひかず、鶏肉の皮面から焼く‼️
    塩胡椒少々ふりかけます。

    ポイントは漬け込んでたタレも全てフライパンに入れます☆
  3. 3
    鳥肉に火が通れば完成☆

    お好みでブラックペッパーをかけてください。

おいしくなるコツ

漬け込む時間が長いほど美味しいです☆

きっかけ

一鶴のチキンが大好きで自分なりに作ってみました♬ 調味料をまぜて作ってみたりもしましたが、松屋のBBQソースで作るのが自分好みでした♬

公開日:2017/06/17

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉バーベキューの肉料理フライパン一つでできる夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)

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