材料(1人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- 松屋のBBQソース
- 1袋
- にんにくチューブ
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ジップロックに鳥もも肉1枚まるごとと、BBQソース・にんにくチューブを入れて、鳥肉全体にタレがつくようにして10分〜15分おく。
-
- 2
- あとはフライパンで焼くだけ☆
油をひかず、鶏肉の皮面から焼く‼️
塩胡椒少々ふりかけます。
ポイントは漬け込んでたタレも全てフライパンに入れます☆
-
- 3
- 鳥肉に火が通れば完成☆
お好みでブラックペッパーをかけてください。
おいしくなるコツ
漬け込む時間が長いほど美味しいです☆
きっかけ
一鶴のチキンが大好きで自分なりに作ってみました♬
調味料をまぜて作ってみたりもしましたが、松屋のBBQソースで作るのが自分好みでした♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません