桜海老とグリンピースのおにぎり レシピ・作り方

桜海老とグリンピースのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エビとグリンピースの彩りが綺麗です

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • 干し桜海老 2g
  • 冷凍グリンピース 15g
  • 少々

作り方

  1. 1 冷凍グリンピースは熱湯でさっと茹でる
  2. 2 温かいごはんに1と干し桜海老、塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330020444
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/03/30 18:29
    桜海老とグリンピースのおにぎり
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る