キムチとトマトほうれん草のミニパスタ レシピ・作り方

キムチとトマトほうれん草のミニパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
トマトを入れてサッパリ。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • キムチ(韓国産) 50g
  • ミディトマト 1個(50g)
  • ほうれん草 40g
  • ☆しょうゆ・みりん 各小さじ1
  • ☆ダシダ(韓国産) 小さじ1/4~1/3
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ミディトマトは1cm角に切る

    ほうれん草は3cmに切る

    キムチは大きなものは粗く刻む
  2. 2 パスタは半分の長さに折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れ、ほうれん草がしんなりするまで炒める
  4. 4 パスタを加え、☆で味付けする
  5. 5 キムチ
  6. 6 韓国産
  7. 7 ダシダ
  8. 8 7の裏面
    韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020234
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る