大根とパプリカ紫水菜ツナのサラダ レシピ・作り方

大根とパプリカ紫水菜ツナのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
赤と黄色のパプリカに紫水菜でカラフルに。

材料(3人分)

  • 大根 150g
  • 赤パプリカ(韓国産) 30g
  • 黄色パプリカ(韓国産) 30g
  • 紫水菜 30g
  • ツナ缶 1缶
  • 市販のフレンチドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ水気を切る

    パプリカは千切りにする

    紫水菜は3cmに切る
  2. 2 1を皿に盛りつけ、油を切ったツナ缶を散らす

    ドレッシングをかけて完成です。
  3. 3 韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020084
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダツナ缶水菜パプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る