レーズンバターロールのウインナーと卵炒めサンド* レシピ・作り方
![レーズンバターロールのウインナーと卵炒めサンド*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abea4c102f86cca82aeac24e7aae3bc0da16bd46.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンバターロール 1個
- ウインナーの斜め切り 1本
- 卵を溶く 1個
- オリーブオイル 小さじ1/2
- 塩、胡椒 少々
- ケチャップ 小さじ1
- つぶマスタード 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと溶き卵を入れて炒め、塩、胡椒する。
- 2 レーズンバターロールに切り込みを入れ、1を挟み込んで、ケチャップとつぶマスタードをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件