レーズンバターロールのウインナーと卵炒めサンド* レシピ・作り方

レーズンバターロールのウインナーと卵炒めサンド*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • レーズンバターロール 1個
  • ウインナーの斜め切り 1本
  • 卵を溶く 1個
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • 塩、胡椒 少々
  • ケチャップ 小さじ1
  • つぶマスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと溶き卵を入れて炒め、塩、胡椒する。
  2. 2 レーズンバターロールに切り込みを入れ、1を挟み込んで、ケチャップとつぶマスタードをかけて、完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330020040
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/09/18 20:22
    レーズンバターロールのウインナーと卵炒めサンド*
    レーズンパンで作るとこんなに美味しいなんて(^○^)
    ちょっぴり甘いのがgoodでした!
    レシピありがとうございました!
  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/08/09 14:14
    レーズンバターロールのウインナーと卵炒めサンド*
    レーズンバターロールパンでサンド初めてしました。レーズンとおかずは違和感なく、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る