かぼちゃと豆雑穀のマスタードサラダトースト レシピ・作り方

かぼちゃと豆雑穀のマスタードサラダトースト
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お豆と雑穀の食感がいいです♪

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1/2
  • 食パン 1枚
  • かぼちゃ 40g
  • カネハツ・サラダにまめ!&コーン 20g
  • ☆マヨネーズ 小さじ2
  • ☆粒マスタード 小さじ1/2
  • ☆黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 かぼちゃはレンジで柔らかくして潰します
  4. 4 粗熱がとれたら、サラダにまめ、2、☆を入れて混ぜ合わせる

    カリッと焼いた食パンに乗せる。

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019962
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る