豆とウインナー雑穀のケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
玉ねぎはみじん切りにする
ウインナーは小口切りにする -
4
油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ透明になるまで炒める
ウインナーとサラダにまめ!、2を加え、さらに炒める -
5
☆を入れて混ぜ合わせる
食パンに上記を乗せてトースターで5分焼き、ドライパセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)