豆とウインナー雑穀のケチャップトースト レシピ・作り方

豆とウインナー雑穀のケチャップトースト
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃厚しっかり味、食べ応えあります。

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • 食パン 1枚
  • サラダにまめ!&コーン 20g
  • 玉ねぎ 20g
  • ウインナー 1本
  • ☆ケチャップ 大さじ1.5
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 玉ねぎはみじん切りにする

    ウインナーは小口切りにする
  4. 4 油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ透明になるまで炒める

    ウインナーとサラダにまめ!、2を加え、さらに炒める
  5. 5 ☆を入れて混ぜ合わせる

    食パンに上記を乗せてトースターで5分焼き、ドライパセリを振る

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019911
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る