小松菜とウインナーコーンのうどんおやき レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- うどんは1cmに切ってサッと茹でる
-
- 2
-
- ウインナーは薄い輪切りにする
小松菜は1cmに切る
-
- 3
-
- 1に2とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 油をひいたフライパンに小判型にして並べ、両面こんがりと焼く
皿に盛りマヨネーズとケチャップをかける
おいしくなるコツ
野菜は小さくカットして食べやすくしました。お子様の好きな甘いコーンやウインナーを合わせて味付けもマヨケチャでお子様好みに。
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません